无障碍版 全站搜索:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

市政协党组理论学习中心组举行专题学习研讨会

发布日期:2018-12-24 信息来源:市政协

  12月20日下午,市政协党组理论学习中心组举行专题学习研讨会,传达学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神以及省、市有关会议精神。市政协党组书记、主席熊志翔主持会议。

  会上,市政协党组理论学习中心组成员、非中共党员副主席、机关党组成员原汁原味认真学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神以及省、市有关会议精神,结合各自实际工作进行交流发言,谈心得体会和明年工作设想。大家一致表示,要深刻认识理解改革开放的重大历史意义,深刻总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,继续高举新时代改革开放旗帜,坚定不移将改革开放进行到底。

  会议指出,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,也是推动人民政协事业发展进步的强大动力。改革只有进行时,没有完成时。市政协要传达好、学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,继承发扬人民政协优良传统与工作经验,埋头苦干、务实进取,努力为全面深化改革建言献策,谱写我市政协事业发展新篇章。

  会议强调,要助力佛山用好改革开放关键一招,继续关心关注民营企业发展,积极推动佛山参与粤港澳大湾区和“一带一路”建设,努力画出最大同心圆,汇聚起强大向心力。要助力佛山深化改革再创发展新优势,为佛山再创发展新优势建诤言、谋良策、出实招,助推党委政府各项决策部署科学民主、落地见效。要助力佛山提高发展平衡性和协调性,推动重大项目攻坚、重点工作落实。要着力推进党建工作在政协全覆盖,为新时代实现人民政协事业创新发展提供坚强政治保证。

  市政协副主席郑灿儒、唐冬生、骆毓林、朱华仙,秘书长兼办公室主任马时光及机关正科职以上干部参加会议。

  来源/佛山日报 图/朱加强